Política de Confidencialidade e tratamento de dados pessoais – Eventtia

Leia esta política de confidencialidade com atenção para entender como seus dados pessoais são coletados, processados e armazenados quando você usa este site e o aplicativo Web Eventtia (coletivamente referidos coletivamente como o "Aplicativo").

No conceito desta política de confidencialidade, a pessoa responsável pelo processamento da coleta e processamento de seus dados pessoais é:

  • No que diz respeito aos utilizadores residentes na UE: a empresa Eventtia, sociedade anónima simplificada registada no Registo Mercantil de Paris com o número 805 005 086, com sede social na 10 rue de Penthièvre 75008 Paris

 

  • Para usuários residentes fora da UE: Eventtia Inc, uma empresa registrada nos Estados Unidos e localizada na 2234 sw 8th Street. Miami, FL 33135
  • En lo que se refiere al sitio webcom/es: Eventtia SAS Carrera 35 A calle 15 B 35 oficina 210 Edificio Prisma

 

 

No entanto, alguns dados pessoais relativos a você são processados pela Eventtia em nome da empresa ou agência que permitiu o uso deste Aplicativo. É especialmente sobre os dados que lhe dizem respeito e que estão vinculados à sua organização e / ou participação nos eventos publicados por esta empresa ou agência por meio de nosso Aplicativo. Com relação a esses dados, teremos a qualidade simples do subcontratado da empresa ou agência em questão, atuando neste caso como responsável pelo tratamento.

 

Convidamos você a consultar também as políticas e regulamentos de confidencialidade aplicáveis nesta empresa e / ou agência para entender como os dados pessoais a seu respeito são tratados e que essa empresa e / ou agência coletam por meio do aplicativo proposto por Eventtia.

 

Você pode entrar em contato conosco no seguinte endereço de e-mail para qualquer reclamação ou pergunta sobre esta política de confidencialidade: help@eventtia.com

 

  1. Quais são os dados pessoais que coletamos?

 

  1. Dados de conexão

 

No momento da sua conexão com o aplicativo, coletamos seus dados de conexão, ou seja, informações que são registradas automaticamente por nossos servidores quando você acessa o aplicativo ou quando o utiliza, independentemente de estar ou não registrado como membro do aplicativo.

 

Por meio de alguns cookies e outros rastreadores que você autoriza expressamente o uso no momento da sua conexão com o aplicativo, seus dados de conexão também nos permitem coletar e analisar estatísticas sobre como você usa nosso Aplicativo, como o número de visitas, de visitantes únicos , de visualizações de página ou também para elaborar outras estatísticas globais sobre as atividades do aplicativo.

Para informações adicionais sobre o uso de cookies e outros rastreadores, consulte nossa política de cookies a seguir.

 

  1. Dados de identificação

 

No momento do seu registro no aplicativo, você será solicitado a fornecer um certo número de dados pessoais que permitem identificar (especialmente nome, empresa, email, telefone) necessários para a criação da sua conta de usuário no aplicativo.
Seus dados de identificação também podem ser coletados quando você entrar em contato com a Eventtia, preenchendo o formulário de contato em nosso site.

 

  1. Dados vinculados a eventos publicados em nosso Aplicativo

 

No momento de usar o aplicativo, você pode compartilhar dados relacionados à sua organização e / ou participação nos eventos publicados pela empresa ou pela agência que permitiu o uso do aplicativo.


Pode ser, por exemplo, sua simples participação no evento em questão e suas respostas a questionários e experiências sobre os eventos nos quais você participa.
Quando ele participa, mas não está envolvido na organização do evento em questão, podem ser, por exemplo, as tarefas atribuídas a ele em relação ao referido evento.

 

  1. Para quais propósitos e bases legais coletamos seus dados pessoais?

Coletamos, processamos e retemos seus dados pessoais para os seguintes fins:

 

  • Quando você usa o aplicativo e cria uma conta de usuário, os dados pessoais relacionados a você serão processados e mantidos para permitir a criação da sua conta de usuário e para você usar o aplicativo. Seus dados de conexão também podem ser utilizados para permitir um bom uso das várias funcionalidades de nosso Aplicativo. Portanto, este processamento de seus dados pessoais é necessário para a execução do contrato de uso celebrado com a Eventtia quando você decide usar nosso Aplicativo e aceita nossas condições gerais de uso.
  • No âmbito da boa administração do aplicativo, também podemos coletar seus dados pessoais para enviar e-mails relacionados ao registro do seu aplicativo, e-mails informativos, notificações técnicas, atualizações ou alertas de segurança. O processamento de seus dados pessoais também é necessário nesse sentido para a execução do seu contrato de serviço, mas também se baseia em nosso interesse legítimo em administrar nosso Aplicativo.
  • Para melhorar nosso Aplicativo, também podemos coletar seus dados de conexão para tirar conclusões deles e melhorar a experiência do usuário e a ergonomia geral de nosso Aplicativo. O processamento de seus dados pessoais é, portanto, baseado em nosso interesse legítimo em melhorar a ergonomia e a experiência do usuário em nosso Aplicativo. No entanto, em relação aos cookies de medição de público-alvo, este tratamento é baseado no seu consentimento específico para o uso de cookies para esses fins.
  • Seus dados pessoais também podem ser usados para fins comerciais e / ou publicitários. Assim, quando você preencher o formulário de contato fornecido para essa finalidade em nosso site, entraremos em contato para propor nossas ofertas comerciais. Quando você também autoriza a colocação de nossos cookies e rastreadores para fins de publicidade em sua primeira conexão com o aplicativo, seus dados de conexão e navegação podem ser usados para oferecer a você anúncios personalizados nossos. O processamento de seus dados pessoais é baseado aqui em seu consentimento específico para o uso de seus dados pessoais a esse respeito.
  • Conforme indicado acima, também tratamos em nome da empresa ou agência que lhe permitiu usar este Aplicativo os dados que lhe dizem respeito e que estão vinculados à sua organização e / ou participação nos eventos publicados por esta empresa ou agência para Através da nossa aplicação. Na maioria dos casos, esses dados são processados para permitir a execução do contrato que o vincula a esta empresa / organização. Esse tratamento é, portanto, baseado na execução contratual do contrato celebrado entre você e esta empresa / organização. Convidamos você, no entanto, a consultá-lo nas políticas e regulamentos de confidencialidade aplicáveis nesta empresa e / ou agência, a fim de obter mais informações sobre o uso de seus dados pessoais por esta empresa e / ou agência.

 

  1. Quais pessoas podem acessar seus dados pessoais?

 

Os dados pessoais que pertencem a você somente serão acessíveis por pessoas autorizadas na Eventtia e para os fins estritamente necessários para as respectivas missões (especialmente atendimento ao cliente e departamento de suporte técnico).

Conforme indicado acima, a empresa e / ou o organismo que permitiu o uso do aplicativo também terão acesso aos seus dados pessoais. Assim, a mesma empresa pode coletar dados pessoais que lhe dizem respeito por meio do aplicativo, para propósitos próprios, como o controlador de dados.

De acordo com os regulamentos europeus de proteção de dados pessoais, a Eventtia celebrou com esta empresa / agência um contrato de terceirização que enquadra o gerenciamento de seus dados pessoais pela Eventtia em nome dessa empresa / agência.

Por outro lado, podemos ser forçados a compartilhar seus dados pessoais nas seguintes situações:

 

  • Seus dados pessoais podem ser transmitidos ao nosso provedor de serviços de hospedagem de dados localizado na Europa se você acessar nosso Aplicativo da União Europeia e nos Estados Unidos se você acessar nosso Aplicativo a partir dos Estados Unidos. Nossos mutuários de hospedagem de dados nos permitem fornecer acesso ao aplicativo dentro das condições contratuais assinadas com o referido mutuário e não podem revogar as condições desta política de confidencialidade.
  •  
  • Seus dados pessoais também podem ser comunicados, se aplicável, aos departamentos de polícia (com base em uma exigência judicial) ou a qualquer pessoa legalmente autorizada a receber essas informações (com base em uma decisão do juiz).
  1. Como seus dados serão hospedados?

Procuramos proteger os dados pessoais dos usuários de maneira apropriada e adotada e tomamos todas as precauções necessárias para preservar e garantir que nosso provedor de serviços de hospedagem de dados preserve a segurança e a confidencialidade dos dados e, principalmente, impeça que sejam deformados, danificado ou comunicado a pessoas não autorizadas. Nesse caso, qualquer eventual violação de segurança será notificada dentro do estrito respeito dos regulamentos aplicáveis.

 

O conjunto de dados pessoais que coletamos de pessoas que acessam nosso Aplicativo no território da União Europeia está hospedado na União Europeia. Não transferimos os dados pessoais dessas pessoas para terceiros estabelecidos fora da União Europeia.

 

Quaisquer dados pessoais serão destruídos imediatamente após a exclusão da sua conta de usuário no aplicativo ou do cancelamento do seu consentimento em relação aos dados coletados com base no seu consentimento.

 

Com relação aos cookies não estritamente necessários para a operação de nosso Aplicativo, eles serão excluídos dentro de 13 (treze) meses após a colocação do cookie em questão e as informações coletadas através desses cookies serão mantidas por um período de 25 (vinte e cinco) meses a partir de sua coleta.

 

  1. Exercício dos seus direitos

 

Você também se beneficia dos seguintes direitos em relação ao processamento de seus dados pessoais:

 

  • Um direito de acesso que permite que você saiba a qualquer momento se seus dados pessoais são processados ​​por nossos serviços ou, quando são, para ter acesso aos referidos dados pessoais e às informações exigidas por lei sobre os métodos de processamento desses dados.

 

  • Um direito de retificação que permite solicitar que qualquer imprecisão referente aos dados pessoais que dizem respeito a você seja corrigida no menor tempo possível,

 

  • Direito de exclusão, que permite solicitar no menor tempo possível que seus dados pessoais sejam excluídos quando (i) sua conservação não for mais necessária com relação aos propósitos para os quais foram coletados (ii) se opuseram ao processamento e, portanto, você deseja que sejam excluídos (iii) os dados foram submetidos a tratamento ilícito; (iv) os dados devem ser excluídos para cumprir uma obrigação legal que já é fornecida pelas leis da União Europeia ou pelo leis francesas,

 

 

  • Direito à limitação do processamento de seus dados pessoais (i) quando você questiona a precisão dos dados pessoais coletados durante o período permitido para verificar a precisão dos mesmos, (ii) quando, como resultado de um tratamento declarado não conforme, prefere a limitação do tratamento ao apagamento completo dos dados (iii) quando os dados pessoais não são mais necessários para os fins do tratamento, mas ainda assim são necessários para a verificação, o exercício ou a defesa dos direitos judicialmente (iv) quando você se opôs ao tratamento e deseja uma limitação do tratamento durante o período que permita verificar se o motivo legítimo invocado é justificado,

 

  • Direito à portabilidade que permite que você receba seus dados pessoais em um formato estruturado, geralmente usado e legível por computador, ou solicite que esses dados pessoais sejam transmitidos a outro controlador de dados, sujeito à solicitação de portabilidade referente à dados pessoais que você forneceu e que lhe dizem respeito diretamente e também que essa solicitação de portabilidade não viola os direitos e liberdades de terceiros,

 

 

  • O direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais por razões devido à sua situação específica, para que o processamento em questão seja encerrado, a menos que existam razões legítimas e convincentes que justifiquem a continuação da conformidade com os regulamentos aplicáveis,

 

  • O direito de definir diretivas relativas à conservação, apagamento e comunicação de seus dados pessoais a partir de sua morte,

 

 

  • Caso o processamento de seus dados pessoais seja baseado em seu consentimento, você também tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.

 

Esses direitos podem ser exercidos entrando em contato conosco diretamente no seguinte endereço de e-mail: help@eventtia.com

As reclamações relacionadas ao uso de seus dados pessoais também podem, se aplicável, recorrer à Comissão Nacional de Proteção de Dados: Comissão Nacional de Informações e Liberdades, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX

 

  1. Nossa política de cookies

 

Utilizamos cookies através do nosso Aplicativo que nos permitem obter algumas informações relacionadas ao seu uso / consulta ao nosso Aplicativo.

Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é transferido para o seu dispositivo (por exemplo, seu telefone ou seu computador) para fins de registro.

 

  1. Uso de cookies pelo Aplicativo

 

Usamos vários tipos de cookies em nosso aplicativo:

  • Cookies necessários para o uso das funcionalidades em nosso Aplicativo: Esses cookies permitem navegar em nosso Aplicativo e usar suas funcionalidades, como acesso à sua conta de usuário. Esses cookies também memorizam as opções escolhidas (por exemplo, o idioma de exibição) para permitir que você use nosso aplicativo corretamente. Eles podem memorizar as alterações feitas em relação ao tamanho do texto, a fonte da carta ou outras partes das páginas da web que podem ser personalizadas.

 

  • Cookies de medição de audiência: também usamos cookies para medir a audiência de nosso Aplicativo. O Aplicativo usa principalmente cookies do Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc., que usa cookies proprietários que se destinam a analisar relatórios sobre interações do usuário no aplicativo. Esses cookies são colocados apenas com sua autorização prévia.

 

 

  • Cookies de publicidade: finalmente usamos cookies em nosso aplicativo para oferecer anúncios personalizados em nosso aplicativo. Esses cookies são colocados apenas com sua autorização prévia.
  1. Desactivar las cookies

Você pode optar por desativar os cookies que não são necessários para o uso dos recursos de nosso Aplicativo, especialmente cookies de publicidade e cookies de medição de público ao visitar esta página.

Para desativar o Google Analytics, você pode acessar diretamente a página de desativação do Google e instalar o módulo complementar do navegador disponível no seguinte endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Seu navegador também pode ser parametrizado para indicar os cookies depositados no computador e solicitar se você os aceita ou não. Você pode aceitar ou rejeitar cookies caso a caso ou rejeitá-los sistematicamente.

Recorde-se, no entanto, que a parametrização é capaz de modificar as condições de acesso aos conteúdos e serviços que requerem o uso de cookies se o navegador estiver configurado corretamente.

Instruções para excluir cookies de seus navegadores estão disponíveis (em inglês) em http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Para informações adicionais sobre cookies, também convidamos você a consultar o site da Comissão Nacional de Tecnologia da Informação e Liberdades (CNIL): http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/